Ни к чему сегодня быть несчастной!

Ни к чему сегодня быть несчастной!
Ни к чему копировать мне боль от того,
что нет своей.
Все ясно-
есть вода и в ней по вкусу соль…

Что ты -
океан, мои ли слезы?

Пусть скорей рассеется туман!

Город отпускает.
Солнце, грезы, облаков плывущий караван…

Очертанья образов и смыслов
постепенно дарят мне покой.

Берег, кофе.
И блокнот исписан
в рифмах диалогами с мечтой!


Рецензии