Сестре

С Днем Рождения, дорогая,   
Пожелаю тебе много счастья,
Да здоровья тебе, родная,
Много лет впереди без ненастья.

Годы в Семьдесят лет, не  рубеж,
Каждый день тебе улыбается,
Впереди, ещё ярче ждёт жизнь,
И душа от забот не мается.

Все заботы остались уж там,
А теперь для радости надо жить,
Воздается судьба по делам,- 
Каждый миг, каждый час, жить не тужить.

С днем Рождения, дорогая,
Принимать поздравления спеши,
И целуя тебя, желаю,
Многие лета в здоровье живи.


Рецензии