Да так...

Как в театре, в цирке ложи...
Ложи...как они похожи...
Так и наши тоже рожи
Друг на друга
Так похожи.

Ни один не жил без горя.
Все ужасно любят спорить.


Одно должно быть очень ясно,
Нас не бывает здесь
"Несчастных",
Мы родились! Ура! Ура!
Мы счастливы
Признать пора.

Как все деревья
Ищут света,
Так людям нравятся
Поэты,
Но те,
Кто в точку говорят.
И утешение дарят.

Кто без вранья сумел постичь
Что не поможет кнут и бич...
Что правда для народа - соль!
А у лжеца несчастна роль...

20.02.19
16:29


Рецензии