бездушный зритель

ты снова пишешь стихи
бросаясь словами в пустое пространство
зачем тебе мысли даны
писать про пришедшую вечную старость.

Ночами смотреть и скучать,
В пейзажи, что люди уже не отценят
Слепые котята не ждут
Когда все покажут и все объеснят.

Ты снова пишешь стихи
Пока убивают и всех продают
За гроши, или за дикие цены
Вселяется  вечная тьма.

И нет не знакомых вещей
Нет праздников, и непонятных смешков
Все здохло уже много лет назад
В заброшенном мире идей.

Ты снова читаешь стихи
Слова вылетают, как  звонкие пули
А зрители все так- же черствы
Им нужно пожрать и  выпить немного.

В тебе  созревает печаль
Свободадана, что- бы вены порезать
Но рабство страшнее любви
В которой не видишь себя.


Рецензии