Моя маленькая девочка с аккуратным каре

Малышка моя с аккуратным каре
Где ты танцуешь сегодня и с кем?
В каком караоке? В каком кабаке?
Стакан цвета колы наполнен твой чем?

Кого ты закружишь сегодня с собой
В объятья порока, неона и фальши?
Неважно. Ведь сердцем ты только со мной,
И ложе твое только в нашей кровати.


Рецензии