Послесловие
перегрызть эту боль
не смотреть в дальний путь, не суметь войти в рай,
громогласное нет поселилось в мой дом
право жить я впитал вместе с шумным дождём, право мстить мне дано
изнурённой жарой
я возьму старый холст с нарисованным сном, с упоительной верой
в бессмертный покой
вот мой меч, вот мой щит, вот перо перепачкано ложью и правдой
пусть всё будет не вновь, вкривь и вкось, напролом
так как надо для массы изгоев
я закончил писать, во мне умер поэт, хотя был ли он... это навряд ли.
Свидетельство о публикации №119012809266