Край Ты мой Берёзовый! -3...
...
Край Ты мой Берёзовый* (*-Русский Мир Любви!)
Нив Святых Простор
Заплетёмся с грёзами
В новый разговор:
Всё,что с Славой венчано
-Ныне едкий дым:
Отшумело вечное
С Духом боевым!
Всё,что Духом нажито
Как осенний лист
В Августе* загажено (*-1991 года)
Под разбойный свист.
Разошлась-запуталась
В сетях Зла страна
Не понять и Путина
В чём Её Судьба!
Всё в Ней разворовано
И под слом пошло:
От чужого говора
-Торжествует Зло!
Чиновьё бездарное
Всё в "откат" ушло
Любит Жизнь шикарную
Золото,"Бабло"...
Ну,а Русь раздольная:
Добрая,застольная-
В избах перекошенных
И в судьбе заброшенной
Доживает старою
Своей прежней славою...
Всё,что Русским нажито
Миром зла изгажено
За хмельное поило
Всё святое споено
...
Край Ты мой Берёзовый
Русских Нив Простор!
Застилает слёзами
Этот разговор
Сколько переплакано
Вдовьих слёз не счесть:
Русскими Солдатами-
Защищалась Честь!
...
Ныне недостойные:
Выродки твои-
Всё себе присвоили
За рубеж свезли.
Даже Кара Вечная
Не пугает их:
Души их беспечные
Воровскую жизнь!
Ты сегодня ,Милая!
Душу не трави
Жизнь мою постылую
В чащу уведи
Расплети с Берёзками
Чистый Свет Души
Успокой в ней слёзы
Гневные мои!...
Край Ты мой Берёзовый!
Русский Мир Храни!
Будет Время Звёздное:
Новый Мир страны!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №119012809255