Дуальность Жизни

Законы Жизни так дуальны,
и половины нет ни в чём…
Без исключений и буквально,
мир чередуется во всём.

Любой процесс - закономерно
имеет обе стороны…
Всё преходяще – эфемерно,
по факту - стороны равны…

Порою рьяно осуждая,
виним огульно и клеймим...
Закон Вселенной призывая,
за то же, будешь и судим…

Всё справедливо и дуально
на тонкой жизненной оси…
за боль телесную, буквально,
стоит ошибка позади…
28 янв. 19 г.


Рецензии