Дама-на диете пьет без закуски...

-"Сара,вы выпили четыре рюмки
"Виски" и ни разу не закусили..."
-"Изя,я же на диете!"



Юмор из "Одноклассников"






По-еврейски это иль по-русски,
В истину поверьте твердо эту:
Если рюмки пьются без закуски,
Значит,дама точно на диете!


Рецензии