Не ври себе...

Не ври себе -своей душонке-
На чистый лист не попадёшь...
И рвётся образ тонкий-тонкий-
Где ты живёшь. Зачем живёшь?

 Мы врём себе, друзьям , любимым,
 Считая в благо эту ложь
 И часто мы не примеримы,
 Когда склоняем молодёжь.

Нельзя соврать и снова склеить
Все отношения с судьбой-
Вам продолжают тупо верить
И восхищаются тобой.

  Но если взять, сказать открыто,
\ Что на уме, то в голове-
  Пускай воспримут вас сердито,
  Зато не плаваешь в г..не.

Не надо врать и изголяться,
Проблемы ложные решать,
Самим собою, вдруг, остаться,
Тогда начнут вас понимать.

    28.01.2019г


Рецензии