Преданность...
Когда мужчина выбирает женщину, он выбирает её для себя...И это правильно...Потому-что женщина должна принадлежать только одному мужчине...Только один мужчина должен видеть её наготу и всю красоту...Женщина не должна перед каждым раскрываться , чтобы доказать себе, что она кому-то нужна...Она должна доказывать это своему мужчине, который её выбрал для жизни, как спутницу и как мать детей...У женщины должна быть гордость за то, что её выбрали из тысячи...И только от неё зависит на сколько ей быть желанной для своего избранника...В каждой женщине должна быть таинственность и загадочность, которая притягивает только одного мужчину, который готов её разгадывать всю жизнь...Необязательно оголять своё тело перед всеми, чтобы знать, что тебя любят и желают...Достаточно просто быть преданной и верной тому, кто тебе доверил всю свою жизнь, который взял тебя за руку и не стыдясь перед Богом и людьми назвал тебя своей...Не опускайтесь до низости...Истинную красоту оценит только тот, кому Вы будете верны...Преданность - это самое лучшее качество, которым наградил нас Всевышний...И нужно уметь не потерять его...иначе потеряв, Вы, сами себя не простите...
28.01.2019
© Copyright:
Марина Белобров, 2019
Свидетельство о публикации №119012809214
Рецензии