Ты была - я жил, были мы
я жил,
были мы.
ты ушла,
я решил:
мы - не мы.
Вы ли
были тут?
Мы ли - там?
Выли
щучьим ртом
мы летам.
За меня
не жди -
убегай.
Разожми
тисков
каравай.
Запретивший
сказать,
это - срок.
Заплативший
за всё,
это - рок.
Фото давнего
круг,
это - луч.
Некасание
рук,
это - ключ.
Не в гнезде
для ос,
не в узде.
Не в езде
вопрос,
а - везде.
За ответом
знак -
не забудь.
Да ещё
врачу...
что-нибудь.
Снова врозь
по скользким
телам;
Щучьим ртам,
голосам
и делам.
Ты была -
я жил,
были мы.
Ты ушла,
я решил:
мы - немы!
Свидетельство о публикации №119012809192