Моя планета
Ведущую дорогу по воде.
Земля, а сколько тебе лет?
Всегда в пространстве синенький ответ.
Бегу навстречу ветру, задыхаюсь,
Мой свет меня ведёт в рассвет.
Я росами в прохладе умываюсь,
Глазами развожу закат.
Я медленно в тебе теряюсь,
В лесной глуши, где листья спят.
Ты излучаешь свет жемчужно синий,
Таишь в себе чудесных сказок рой,
И запах не стесненных линий,
И ощущение тебя со мной.
Не отпускай меня в безумство, в безисходность.
Лечу навстречу солнцу в яркий день.
Лишь оглянувшись я вернусь в исходность.
Моя Земля тебе даю поклон.
Я засланю тебя своей любовью
От многих неизвестных нам проблем.
Свети моя Земля - красотка ныне
И нет тебе похожих дам.
Одна в таком огромном мире
И сердце с нами пополам.
28.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119012809190