Простите мне друзья порыв,

Простите мне друзья порыв,
Я рифму к слову подберал.
Но, графаманом вдруг прослыл,
Прозаик вновь нанес удар.

Ты не поэт, а лишь рифмач,
без злобы он сказал тогда.
Ну, что ты пишешь, словно вскач.,
Куда несет тебя вода.

И рифмы сбой, и ритма нет,
какой же ты тогда поэт.
Ты только слово лишь рифмуешь,
И как профан, дурак, кайфуешь.

Но, если хочешь написать,
что бы в веках тебя читали.
Учись у Гениев слогать,
И нет другой, мой друг, морали.

Я все принял, я все усек,
познал прозаика урок.
Но, вам друзья я лишь скажу,
Я все же стих свой напишу.


Рецензии