Лили пишет Северусу письмо

(лили)
северус пишу тебе я письмо
со света другого
он тоже не белый
да и не чёрный наверно
что-то я оступилась
от темы всей этой
знаю что боль ты хранишь
и не скажешь по виду
что любовь потерял
лиш старец седой
видит тебя насквозь везде
забудь ты меня
живи натоящем
я умерла
а ты ещё жив
(северус)
лили я не понимаю
о чём ты
забыть
что за глупое слово
и к чёрту всё
(стол вмиг перевёрнут)
не уходи прошу я молю
 
Это стало
(Лили)
Северус, пишу тебе я письмо
со света другого.
Он тоже не белый,
да и не чёрный наверное.
Что-то я оступилась от темы всей этой.
Знаю, что боль ты хранишь
и не скажешь по виду,
что ты любовь потерял.
Лишь старец седой
видит тебя насквозь везде.
Забудь ты меня.
Живи натоящим.
Я умерла.
А ты ещё жив.
(Северус)
Лили, я не понимаю
о чём ты!
Забыть...
Что за глупое слово?
И к чёрту всё
(стол вмиг перевёрнут).


Рецензии