Цветы среди зимы

Цветы среди зимы
В сугробах расцвели.
Они блестят, а мы
Надеждами  полны.

Цветы среди зимы -
Все в отблесках огня.
Цветы среди зимы -
Вы радость для меня.

Цветы среди зимы -
В ответ на происк бурь,
Цветы среди зимы,
Взрастили вы лазурь.

Цветы среди зимы -
На лето поворот.
Цветы среди зимы,
Вы у моих ворот...

28 января 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии