Солнце пригревает

И всё же  солнце пригревает.
Февраль перевалил за половину.
Встреча с весною созревает,
Весна выходит на равнину.

Эта равнина,Зодиак,
И он,временам указует.
Кому-то быть,и как,
И этим природу образует.

А мы,природе внемлем,
Она это она.
Всякой её приемлем,
У нас с ней,жизнь одна.

Зима своими сугробами,похваляясь,
Ещё и мороза нагнала.
Но солнце,солнце ухмыляясь,
С зимы,её спесь,согнала!!!


Рецензии