Слова...

Слова,
   Слова,
     Слова...
Система номер два,
Но, кажется, единственная
И хоть кричат глаза
Слова,
  Слова,
    Слова...
Решают всё слова...
Ну, а глаза..? Молчат,
Лишь слёзы апосля,
А первые...?
Слова,
  Слова,
    Слова...


Рецензии