Добро к нам вернётся, останется с нами...

От жалости в сердце вошло одиночество,
Печаль это слёзы и чьё-то пророчество.
А сердце болит и не может понять,
Как своих родных можно так истезать...

На вид они люди как люди,
        а не какие-то глюки,
Есть ноги у них, здоровье, имеются руки.
Но главного нет и не будет уже никогда,
Нет сердца у них, а это большая беда...

Живут для себя, ну зачем им проблемы,
Как крысы попрятались в разные щели...
И выползут лишь когда их родные умрут,
Наследство себе получить приползут...

Как много людей не живут, а лишь доживают,
       
Ни заботы, ни внимания, ласки не знают.

А сколько мольбы в этих грустных глазах,

Надежда на лучшее лишь только в мечтах...

Пора нам прозреть, своё сердце открыть,
Теплом и заботой родных окружить.
Ведь жизнь быстротечна, не вечны мы с вами,
Добро к нам вернётся, останется с нами!!!


Рецензии