Пародии на творчество Н. Жукова продолжение
«Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последнюю листву с нагих своих ветвей»,
Но лето нас все также манит
В последний свой осенний день.
Н.Жуков
«Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе».
И задыхается погода
В последнем лета зимнем дне.
Л.Золотухин
- * -
Толстой здесь хаживал по тропам,
Утюжил камни мостовой,
Крапиву здесь руками трогал
И зачинал крапивный бой.
Н.Жуков
Толстой прохаживал в Крапивне,
Руками трогал, что достал.
Ведь он не только бой крапивный,
А все другое зачинал.
Л.Золотухин
- * -
Чтоб ответить на санкции Штатам
И на Запад махнуть чтоб рукой,
Ты знай, что с тобой губернатор,
Президент и Россия с тобой!
Н.Жуков
Плевать на санкции, на Штаты,
На Запад тоже я не вхож…
Но Президент и Губернатор
Нас всех давно послали то ж.
Л.Золотухин
- * -
Чтоб Путинским стать бастионом
Прилагает немало усилий
В тульском родном регионе
Народный фронт «За Россию»!
Н.Жуков
В Туле строят бастионы,
Аж взопрели от усилий.
На кого точить патроны,
Сплошь "Единая Россия"?
Л.Золотухин
Свидетельство о публикации №119012809000