Не люблю

Может быть я тебя и смогла бы простить,
А быть может уже и простила,
Но как прежде тебя не смогу я любить,
Так любить, как когда-то любила.

Ты нанес мне удар, и кровавые раны
Залатала сама, не ходя по врачам.
Но на месте тех ран бесконечные шрамы,
Их никак не стереть, будут там.

Если сердце разбить, как хрустальную вазу,
А потом по осколочкам склеить его,
Все равно будет видно обычному глазу
Искривленные грани, и это не все.

Нет, не все, это часть лишь того, что мешает
Все забыть и пустить тебя в душу свою.
Когда что-то разбилось, оно погибает,
Я, как видишь, жива, только лишь не люблю.

Не люблю я тебя, не умею, сломалась
Эта функция где-то во мне глубоко.
Я совсем не специально, совсем не старалась,
Почему-то так произошло.

Посему уходи, ты мне больше не нужен,
Как когда-то была  тебе я не нужна.
Уходи поскорей, ведь что может быть хуже
Прожить жизнь просто так, не любя.
                -2011-


Рецензии