черные кошки
Проходят странные дни
Сюжеты до боли абсурдны,а
Люди нежны и честы.
И сны, как хрустальные замки
Обрушатся вновь по утру
Оставят мне только загадки
Про жизнь, что без дарно живу.
Осенние теплые ветры
На сердце тепло и легко
Я знаю не ждешь ты ответа
Ты просто приятный фонтом
Приснится вновь дева из рая
Хочу что- то ей рассказать
И утром спокойно вставая
Вновь буду о ней вспоминать.
Свидетельство о публикации №119012808977