К любимой женщине моей

              Сейчас ясней мир понимаю
              Мне всё видней и всё слышней.
              Когда усну,-я улетаю
              Но как? И сам ещё не знаю
              К любимой женщине моей !

              И с ней там в небесах витаю
              Или в постели на своей?
              Какой я страстью обнимаю
              Она всё чует,-соображаю
              Со мной всегда блаженно ей !

              Плохих людей ,-  уничтожаю
              Мне только души бы светлей!
              С её я матерью гуляю
              Экспромтом ей стихи читаю
              И как же я серьёзен с ней

              А что со мной ? Я только знаю
              Уже немало сотен дней !
              Таким счастливым я бываю !!!
              Когда любимую ласкаю
              В тиши задумчивых ночей !

              28 01 19 Татьяне.А
               
            


Рецензии