Звонок из будущего...

Звонок звенел настойчиво и долго
ты трубку взял,ругаясь про себя!
Ну что случилось? снова кто-то умер?
и замер весь,лишь провод теребя!

А голос объяснял все,без усмешек,
что ДТП и можно их понять,
а "скорая" не успевает из-за пробок,-
на опознание приехать нужно в пять!

Вы не ошиблись с номером случайно?
он замолчал,диктует вновь опять,
все совпадает,адрес мой и номер,-
как будто мне привет с небытия!

Протер глаза, помехи в телефоне?
а голос все звучал: кремируют меня?
я с ужасом подумал это горе,-
прожить всю жизнь и хоронить себя?!

Проснулся в тишине,живой как прежде!
В такое верить точно мне нельзя,
автоответчик есть,-иду навстречу бездне,
во мгле горит-7-40,и 2043!!!


Рецензии
Поработайте над рифмами и Ритмом.

От души желаю Вам успехов.

Валерия Глазунова   02.02.2019 13:42     Заявить о нарушении