9565. Какой же неженка учитель...

Какой же неженка учитель
Снег выпал надо убирать
Не хочет чистить с снегом землю
Ему английский легче толкать
Какой же он тогда учитель
Пример показывать в борьбе
Ну выпал снег, и надо чистить
Это работа по нужде
Ну подышал махнул лопатой
Дружно очистили платсдарм
Ну а потом иди учитель
Пихать в мозги английский хлам.


Рецензии