Зависают
зависают строки,нет уж сил,
зависают чувства,угасают,
как бы не хотел и не молил.
Зависают деньги без кармана,
в электронных сбоях ты и я,
зависают люди у экрана,
позабыв о днях календаря.
Зависают в небе самолеты,
вдаль парят куда-то облака,
зависаем,кто же я и кто ты,
в чьей руке сейчас твоя рука.
Зависаем,оба пропадаем,
без причин,будь проклят этот сбой,
все онлайн,но мы того не знаем,
кто же скажет где ты?!Будь со мной...
27.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012808898