Сурово наступает жизнь

Сурово наступает жизнь,
Ребёнок с криком,
С сильной болью.
Потом потей и становись
Богат, но не убогой голью.

Учись работать, понимать,
Учись здесь просто выжить,
Других "горбатых" принимать,
Из себя соки выжать.

С утра до вечера паши,
Не смей пускать слезу,
Не открывай своей души,
Так проведёшь "лису".

И не понятно, что важнее?
Работать, словно раб,
Или молиться подлиннее,
И так, и так - ты слаб.

28.01.19
20:33


Рецензии
жизнь наступает,
вытесняя нас
из жизни...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.01.2019 04:51     Заявить о нарушении