Реют кудрявые братья...

Реют кудрявые братья,
Те, что стреляют в сердца;
Грежу тебя целовать я
Сказочно и без конца!

Очи пленительно милы,
Ярче лучистого дня,
Свет их немыслимой силы
Сладко дурманит меня!

Братья со стрелами мчатся,
Ярок простор высоты;
Будем всегда целоваться,
Следуя пунктам мечты!

Жаркое сердце поэта
Блещет, как звонкая сталь.
Манит, любимая Света!
Манит в амурную даль!


Рецензии