Увядание души

И вроде в доме есть еда,
Тепло и свет горит всегда,
Игрушек много и конфет,
Но вот в душе уж гаснет свет.

Есть репетирор, тренер, няня,
Инструктор и охранник дядя.
Водитель, личное авто,
Но мать не видел ты давно.

И с каждым днем, из года в год,
Ты видишь, как растёт доход,
Ты знаешь, что проблемы нет,
Тебе везде зелёный свет.

И вот ты взрослым вроде стал,
Отец купил твой пьедестал.
Но по иронии судьбы
Темны цветы твоей души.


Рецензии