Я конечно не подарок...

я конечно не подарок
но и ты не именинник
вредная? но лишь с тобою.
греховодник. срамник. циник.
я конечно не подарок
но и праздники не часто
всё спустить тебе на шару?
ты-святой и не причастен.
я конечно не подарок
я не доллар и не евро
череп проломлю гитарой
чтоб не действовал на нервы
и не надо зубоскалить
делать вид что ты обижен
я конечно не подарок
ты — мужчина никудышный
стоп! куда пошёл? стоять.
что там мямлишь. именинник?
нет! не смей! меня в кровать…
хам. развратник.
и бесстыдник


Рецензии