Любовь здесь больше не живёт

Любов - здесь больше не живёт,
И в танце весело не кружит,
И нежных песен не поёт,
Теперь другой ей кто-то нужен.

А без любви нам трудно жить-
Так одиноко на планете,
Она ушла-покой забыт,
И по-другому солнце светит.

Любовь,зачем-же ты ушла,
В сердцах других ищя приюта,
С собою счастье унесла
В душе оставив боль и смуту.

Любовь - здесь больше не живёт,
И не заглянет даже в гости,
Она без нас непропадёт,
Она ушла от нас без злости.

Любовь - здесь больше не живёт,
Она ушла бродить по свету,
Она к нам больше не придёт,
Ей с нами счастья вовсе нету.


Рецензии
Грустно !!! Но надо быть оптимистом !!!

Серж Седой   28.01.2019 03:15     Заявить о нарушении