Искренне, самой близкой

МОЕЙ ЗВЕЗДЕ

Иногда выбираем дороги,
По которым - увы - не пройдешь.
Если станет вдруг невыносимо,
То в объятьях моих отдохнешь.

Ты порой к себе слишком жестока,
И себя не умеешь прощать,
Я в такие минуты надеюсь,
Что сумею слова подобрать.

На душе не всегда так спокойно,
Сердце тоже умеет болеть,
Если даже причин нет на это,
Мы привыкли молчать и терпеть.

Но тебе это больше не нужно,
Ты со временем тоже поймёшь.
Если ты вдруг устала от мира,
То в объятьях моих отдохнешь.

Не всегда понимают родные,
Не всегда доверяешь чужим,
А какое же это богатство:
Называть тебя другом своим.

Время будет идти неизбежно,
Сотни тысяч дорог ты пройдешь,
Но когда ты себя потеряешь,
То в объятьях моих отдохнешь.


Рецензии