Я когда не твоя
На душе пустота и в глазах темнота,
Всё вокруг маята. Где моя доброта?
Я когда не с тобой, не могу быть с другим.
Пусть приветливей он, слышен золота звон.
Может мне на поклон?
Не хочу, чтобы так, чтобы снова впросак -
Я ложусь на верстак, пусть обтешут затак.
Я ж сама не своя, не могу без тебя!
Не могу быть с другим, когда ты так любим!
Свидетельство о публикации №119012808746
С уважением, Фёдор.
Фёдор Гусев 01.02.2019 10:40 Заявить о нарушении
Оля Грозная 04.02.2019 11:18 Заявить о нарушении