Черемуха

Весна, весна… ее дыханье,
Черемухи витает дух.
Такая нежная, как тайна,
Такая мягкая на слух.

Черемуха, как сладкий ветер,
Искрится в бликах майских дней.
Такая нежная, как песня,
Такая белая, как снег.

                12.10.2015г..


Рецензии