Зачем меня ты отпустил

Зачем меня ты отпустил
В безбожный мир чужих мужчин?
Там нет для счастия причин,
Там жить не достаёт мне сил.

Я кофе пью, хожу в кино
И вроде даже улыбаюсь,
Когда забыть тебя пытаюсь
Но в лоб иль по лбу - всё одно!

Мне поперёк встаёт глоток,
Когда мужчине жадным взглядом
Упиться в декольте мне надо...
О чём ты думал, мой дружок?

Своим желаньям вопреки
Иду на сотое свиданье -
И в каждом лишь с тобой прощанье.
Любимый, счастье прореки!

Не выпускай из крепких рук,
Возьми меня в свои объятья,
И для меня в венчальном платье
Тогда сомкнётся счастья круг.


Рецензии
"Своим желаньям вопреки
Иду на сотое свиданье -
И в каждом лишь с тобой прощанье."

Как все прочувствовано и откровенно преподнесено!

Фёдор Гусев   01.02.2019 10:45     Заявить о нарушении
Да уж, проза жизни.
Спасибо за отклик, Фёдор!

Оля Грозная   04.02.2019 11:16   Заявить о нарушении