Сайт знакомств
Мальчик в машинке,
Девочка на шаре,
Женщина в угаре …
Все ищут счастья,
Гонят напасти.
Главная забота –
Удачное фото.
На яхте, в отеле,
Голым в постели,
На каблуке высоком,
В декольте глубоком.
Мужчинам – поспать бы,
Женщинам – свадьбу.
Кликают страницы,
Пишут небылицы.
Выбирать беспечно
Можно бесконечно,
Каждый день всё ново…
Только всем хреново:
Где ж она – любимая,
Нежная, красивая
И к тому с жилищем,
С кошельком без днища;
Где же он – любимый,
Молодой, красивый
И к тому богатый,
Щедрый, неженатый?
Не горит, лишь тлеет,
И душа черствеет,
Только мочи нету
Удалить анкету.
Так сызнова приветы
Дарят силуэты:
Дамочка с собачкой
И мужик на тачке…
Свидетельство о публикации №119012808685
Аннета Верещака 18.10.2019 06:56 Заявить о нарушении