Освобождая, для идущих следом, путь...

Со многими я "дружбу" начинал ...
Но разрубал узлы от отношений,
Лишь только - с кем столкнулся - понимал,
Без промедления,без всяких сожалений.

И многие,обидевшись,ушли ...
Но многие при этом и остались
И к мнению взаимному пришли:
Что отношения,увы,не состоялись,

А жизнь идёт,продолжив сложный путь
И надо принимать всё так,как надо,
Друг друга не пытаясь обмануть.
Ибо:обман - заведомо засада.

...

Но крайне мало тех,что понимают,
Что каждый прав по своему,увы.
А потому:и встреч не избегают.
Предупредительно,однако же,на-Вы

При том вполне логично оставаясь.
Ибо:не пить на-брудершафт им ни со мной,
Ни с тем,с кем их пути пересекались,
Что стали вдруг единою тропой.

...

Овринг - не тракт:увы,не разминёшься
Со встречным.Ибо:то - овринга суть.
Иначе:в пропасть с мнением сорвёшься,
Освобождая,для идущих следом,путь ...




28.01.2019


Рецензии