Зиме мы радовались...

Зиме мы радовались зря.
Дождь и на улице капель.
Пожалуй, вместо января
Наступит в городе апрель.
          Не угадаешь наперёд
          Погоды будущий каприз.
          Придётся встретить новый год
          Под стуки капель о карниз.


Рецензии