Душа

А что мы знаем о своей душе?
Лишь то, что даже после смерти,
Душа по прежнему живее всех живых,
И еще девять дней витает возле тела.

Что слышит все, о чем мы говорим,
И тихо плачет о своих ошибках.
И мир который в общем очень зыбкий,
Теперь, уже понятен только ей.

Что видет все, что в жизни совершила,
И знает, как не просто мы живем.
И если бы смогла, то изменила,
Поступки, и дела, и все кругом.

И что задумываться нужно бы при жизни,
И свое тело направлять к добру.
Как жаль, что только после смерти,
Приходит к нам прозренье поутру.

Татьяна Юлова 27.01.2019 г.


Рецензии