Чувства

Мои чувства, уму неподвластные,
Опьяняют и сводят с ума,
Как объятия самые страстные,
Что скрывают тела до утра.

Мой огонь, как стихия, бушующий,
Словно ток, что бежит в проводах,
Застывает меж прошлым и будущим
В твоих нежных и сильных руках.

Связь теряю я с этой планетой
И тону в синем омуте глаз.
Кровь несётся во венам кометой,
Обжигает и вводит в экстаз.

Твоё тело такое горячее...
Твоим запахом жадно дышу.
От тебя свои чувства не прячу я,
"Дай напиться тобою!" - прошу.

Не могу я найти объяснения
Силе той, что пленила меня.
Только знаю, - нет в этом сомнения, -
Быть твоей на Земле я должна.


Рецензии