Я тобой так любима
Я тебя так ждала.
И себя загубила,
И тебя загнала.
Наши краткие встречи
Разделяют года.
Разлучаться всё легче.
Навсегда – не беда.
Ты целуй меня смело,
Раздевай не спеша,
Коль у бренного тела
Не из тлена душа.
Обнимай мои плечи,
Укрывай от тревог.
Пусть союз будет вечен
Среди многих дорог.
Я тобой так любима,
Долгожданна тобой.
И тобою хранима
До доски гробовой.
Свидетельство о публикации №119012808591
С уважением.
Владимир Чугай 06.02.2019 17:20 Заявить о нарушении
Оля Грозная 03.03.2019 10:51 Заявить о нарушении