Налью в бокал...

Налью в бокал десятилетний бренди,
Он мне милей сегодня коньяка,
Без выпивки я сам давно бы сбрендил,
Хотя тверда ещё моя рука.

Хотя я сам ни бедный и ни хилый,
И свято верил в дружбу и в любовь,
Дай Бог, прошу, мне только нынче силы,
Не ошибиться в этой жизни вновь.

Не быть судьёй, не стать овцой покорной,
Ни воровать, ни бедствовать, ни лгать,
И с шелухой не перепутать зёрна,
Когда начну все мысли рифмовать.


Рецензии