Я убегаю из твоей зимы

Я убегаю из твоей зимы,
В иную реальность про весну и лето
Так тянет в прошлое забыться слово мы,
Мне по-другому крутиться планета.
Я нарисую графикой эскиз
Где будет дом, мощеная дорога...
И будет слышен легкий летний бриз,
Инежности и ласки будет много...
Из солнечных лучей узор сплету
Лишь оживлю стихами осторожно
И как всегда на призрачном мосту
дождусь того с кем встреча невозможна.


Рецензии