ты снова поешь

Ты снова поешь, я  снова грущу
Не смог для тебя дастать вновь звезду.
И хочется зделать немножко теплей
Но я устаю от привычных вещей.

Ты ночью одна  я тоже один
Бетонную стену мне не проломить
Наступит твой день в назначеный час
И сто тысяч глаз услышат тебя.

А ты спой про не легкую жизнь
Про  актуальные темы в стране
О любви  не забудь рассказать
И о том, что волнует тебя.

А я услышу тебя в долеке
Темной ночью, или зимним днем
Пусть  твой голос рвет душу всегда
Я- же знаю, что ты хороша.

Ты часто молчишь я все так- же грущу.
Порой говоришь, что все не так хорошо
Пусть завесть съедает другие сердца
Представлю в ночи я- эти глаза.

Ты днем госпожа,а ночью без сна
И все не увернеей пишет рука.
Прасти, что не грел и не оберигал
На небе не гаснет надежды звезда.


Рецензии