Твои слезы3

Твои слезы соленные как море,
Я запомнил их вкус навсегда
И сейчас допивая свой кофе,
Позабыл будто было вчера.

Я запомнил их вкус,дорогая!
Может быть позабуду на миг,
Сигарета лучом догорая
Успокоит мой призрачный лик.


Рецензии