Тучи сгустились

Тучи сгустились над облаками,
Пологом черным закрыли нам свет,
Нам их не сдвинуть своими руками,
Нет пока силы такой еще, нет.

Ветер попросим смерчу подняться
И в лоскуты разорвать черноту.
Вороны в небе, куда им деваться,
Прятаться поздно, летите во тьму.

Ветер срывает полог над нами,
Видим мы светлые в небе лучи,
Скоро согреемся мы под лучами,
Небо раскроется из темноты.

И не позволит Господь жить во мраке,
Сгинет пугливое в тень воронье,
И победит в этой яростной драке,
Ветер свободный, да солнце Твое.

28.01.2019 Нина Коняева.


Рецензии