Летняя рапсодия

              Летняя рапсодия,ажурная вуаль
              Небо голубое,солнечный денек
              Я смотрю на небо,в голубую даль
              Сяду у березки,на старенький пенек.

              Степь ты раскудрявая,золотая россыпь
              Дней моих малиновых..Золотая Русь..
              Приходи ,любименький,жду тебя я в гости
              За тебя сегодня в церкви помолюсь..

              Счастье наше тонкое,как хрусталь прозрачное
              Нужно его просто спрятать ото всех
              Жизнь наша милая..Иногда табачная
              Задымит в округе всё.И распушит мех.

               Летняя рапсодия,скрипочка печальная
              Запоёт жалейка,утренний рассвет
              Жизнь моя, красивая,просто лишь венчальная
              Краше и милее,и чудесней нет.

                В глазках паутиночки,васильки медовые
                И купавки желтые, нас с тобою ждут
                Дни пришли лучистые,мы с тобой бедовые
                Паучки лесные счастье нам спрядут.



              Лунная рапсодия,звездная дороженька
              Неба синий купол,звон святых церквей
              Все нам Бог дал это,так спасибо, Боженька..
              Я живу во благо,мамы и детей.
            


Рецензии
Доброе утро,Висколия! Льются речкой красивые есенинские строки! Браво! Очень понравилось. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   29.01.2019 06:13     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО! ЗДРАВСТВУЙТЕ!СЧАСТЬЯ И УДАЧИ.

Висколия Юрина   29.01.2019 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.