притяжение...

      

Удивляю себя и тебя,
Параллельно логике, цифрам,
Память вновь опьяняет меня,
Видно к этому не привыкну...

Не привыкну к бегу часов,
Проникающих в душу мгновений,
Набегающих светлых снов,
И внутри себя откровений!!!

Чую, чую кожей тебя,
Нежность губ и твоё биение,
Под покровом ночи и дня,
Притяжение любви, притяжение...


Рецензии