28 января

Чудесные дни на листке января
Три праздника в нем уместились
Гирлянды,гадания,святая вода,
Три дня,и земля осветилась!

Январь,не балуй! Открывай ворота,
В чудесную,зимнюю,сказку!
И нас не дразни,мы узнали тебя!
Снимай свою снежную маску!

Впусти в свое царство снегов,серебра,
Хрустальным узором чаруя,
Желай нам удачи!и много добра,
Пусть Русь расцветет озоруя!

Январь,погляди,не пройдет и три дня,
И ты никому не нужен,
Мы тройку лихую тебе запрягли,
К Зиме поезжай на ужин!

Эй,кто там балует в раздольной степи?
Свиней в бубенцы наряжая,
Красавец Февраль показался вдали,
Под руку Метелица(злая)

Мы ждем с нетерпением приход Января,
Мечты на него возлагая!
Мы ждем исцеления,веры,любви!
Есть истина в этом благая!


Рецензии