день рождения Дроздова С. А

Веселится позёмка по полю,
Лес седой горизонт подчеркнул,
Хорошо нам Серёга с тобою!!!
Закурил, анекдотик загнул...

Улыбнулся устало глазами,
Огоньками зажег пустоту,
Удивительно, что рядом с нами,
Показал жизнь, любовь, красоту...

Рассказал, показал всему свету,
Где шумит буйный клён над волной,
И простейшую истину эту,
Разделили все люди с тобой...

Каждый звук, каждой нотою сердце,
Узнаваемо щемит в груди,
Для тебя не захлопнута дверца...
Ты всегда званный гость — заходи!!!

Заходи, заполняя пространство,
Жажду жизни, восторг прославляй!!!
Раздавай по крупицам богатство,
Струны с голосом в душу вонзай!!! 


Рецензии